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Papi & Lobster: o novo espaço italiano da capital

Pelas mãos do chef Giorgio Rattini, que passou pela Accademia Marchesi e pelos restaurantes Brutti di Mare, Carlo e Camilla e Del Cambio, entre outros, chegam as massas, a Lasagne no Forno, os tradicionais Cannelloni recheados com Ricotta e Espinafres, o Linguine com Queijo Cacio e Pimenta e o Tagliolino com Molho de Manjericão, entre outras ofertas deliciosas…

As pizzas não poderiam faltar no menu e estão disponíveis na tradicional massa romana ou na tábua. Há duas versões: pizza individual e para partilhar, com cerca de 50 centímetros de comprimentos e 25 de largura. Uma das estrelas desta ementa é a Pizza Campeã do Mundo, a Mamilù, com creme de abóbora, gorgonzola, bacon, mozarela, Parmigiano Reggiano e tomate marinado em orégãos.

E porque aqui a tradição portuguesa, há, também, pratos como polvo no carvão com batata cozida e lulas grelhadas com puré de grão de bico e legumes da estação cozidos.

Preço médio: €40/ duas pessoas.

Horário: 12h às 15h30 e 19h às 24h

Morada: Rua da Costa 10, Lisboa

Telefone: 21 390 1743

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