[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Participe nas vindimas!

Sempre teve a curiosidade de saber o que realmente envolve a atividade das vindimas? A Herdade do Esporão dá-lhe a oportunidade de conhecer tudo sobre esta tradição e até de participar!

De 24 de agosto a 24 de setembro, a Herdade do Esporão abre as suas portas a uma experiência única. O programa especial para a época das vindimas apresenta o ciclo total da vindima, desde a apanha da uva até à prova do vinho no copo. A atividade decorre todos os dias, exceto ao domingo, e requer uma reserva prévia com o mínimo de 48 horas de antecedência.

No alpendre junto à vinha, começa a aventura, com o café da manhã. Segue-se um passeio pelas vinhas, onde os participantes poderão, para além de observar as práticas e tradições da colheita da uva, participar nas vindimas. A visita continua nas adegas e caves, onde é explicado o processo de vinificação e de estágio dos vinhos, com uma prova no final de dois néctares.

A experiência termina com um almoço no restaurante do Esporão, com o Menu Vindimas, elaborado pelo chef Miguel Vaz e acompanhado por uma seleção de vinhos única.

Menu Vindimas:

Entrada – Carpaccio de Pato com azeitonas | Vinha da Defesa Rosé 2012

Pratos principais – Terrina de Bacalhau com tomate | Esporão Reserva Branco 2012

Presa de Porco com puré de aipo e figos assados em licoroso | 4 Castas Tinto 2011

Sobremesa – Crumble de maçãs, pêras e uvas e gelado de chocolate | Quinta dos Murças Porto Tawny 10 anos

Preço: €80 por pessoa

Reservas: reservas@esporao.com ou tel.:266 509 280

Veja mais em Lifestyle

PUB