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O Tágide Wine Club está de volta com António Braga e João Paulo Martins

O jantar vínico tem um custo de €45 por pessoa e decorre já nesta sexta-feira.

“Os gostos também se discutem” dá o mote para mais uma edição do Tágide Wine Club. No dia 24 de maio, pelas 19h30,  o comendador de vinhos do Grupo Tágide, António Braga, e o crítico de vinhos e jornalista, João Paulo Martins, juntam-se para um jantar vínico onde todos os apreciadores de vinho e gastronomia são convidados a estar presentes.

Tágide Wine & Gastrobar. Créditos: Ricardo Lopes / All rights reserved

Tágide Wine & Gastrobar.
Créditos: Ricardo Lopes / All rights reserved

Este “olhar crítico sobre os vinhos” vai decorrer no Tágide Wine & Gastrobar e estará dividido em cinco momentos distintos. Começa com as boas-vindas com o vinho da Herdade do Gamito Rosé 2022. Depois, seguem-se duas entradas: a primeira é a Raia alhada, broa e aveludado com aromas de caldeirada acompanhada do vinho Herdade do Gamito Verdelho 2022; e a segunda, a Vieira, sangacho marinado, azeitonas, laranja e orégãos acompanhada do vinho Herdade Gamito Tinto 2021 . O prato principal – Magret de pato, puré de cenoura fumada, couve lombardo e alho francês – será servido em conjunto com o vinho Herdade do Gamito Tinto Reserva 2021. Para finalizar este encontro, a sobremesa será uma seleção de queijos nacionais acompanhada do vinho Herdade do Gamito Tinto Reserva 2021. 

No fundo, tal como explica António Braga, “este jantar vínico vai debruçar-se sobre a forma como a partir de uma técnica mais objetiva e pessoal o enólogo constrói um vinho e, do outro lado, como é que um crítico de vinhos olha para o resultado final”.

O jantar tem um custo de €45 por pessoa e as reservas devem ser feitas através dos seguintes contactos: 

O Tágide Wine & Gastrobar fica no número 18, Piso 0, do Largo da Academia Nacional de Belas Artes, em Lisboa.

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