[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Planteiga: uma alternativa plant-based à manteiga

Para os amantes da manteiga, a Upfield acaba de lançar a Planteiga em Portugal: uma alternativa com o sabor e textura ideais, e com 70% menos impacto climático que a manteiga láctea.

Se é vegan ou deseja apenas reduzir o consumo de produtos de origem animal, sem abdicar do sabor, a Planteiga é uma ótima opção – é 100% plant-based e tem 70% menos impacto climático que a manteiga de origem animal. Sabia que ao trocar 1kg de manteiga láctea por Planteiga pode poupar pelo menos 14,2 Kg de CO2 -eq? Durante 1 ano, a redução seria a mesma que as emissões de carbono de voar de Porto a Faro. 

É ideal para barrar no pão, oferecendo uma textura e sabor que prometem conquistar os fãs de manteiga. Além disso, pode ser usada na confeção de bolos ou para dar mais sabor aos cozinhados. Esta versatilidade faz com que não necessite de comprar diferentes versões – a Planteiga desempenha todas as funções!

Joana Guerreiro, Brand Manager da Upfield, afirma que a “Planteiga é um lançamento notável, sem dúvida o principal lançamento da empresa nos últimos anos! É um passo significativo para oferecer aos consumidores de manteiga uma opção deliciosa e mais sustentável que a manteiga animal para o seu dia-a-dia. A Upfield concretiza o seu propósito de ajudar cada vez mais pessoas a mudarem para uma alimentação responsável, plant-based, com a ambição de um futuro melhor.”

Sendo feita só com ingredientes naturais e sem óleo de palma, está disponível em 2 versões, com e sem sal, em embalagens de 200gr.

Veja mais em Lifestyle

PUB