[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Taste & Toast Fest: o evento que junta 7 chefes para uma viagem gastronómica por Portugal

No dia 17 de maio, o Chefe Ricardo Costa será o anfitrião de uma viagem pelos sabores tradicionais portugueses num evento único que reúne no The Yeatman o talento dos Chefes Noélia Jerónimo, Óscar Geadas, Diogo Rocha, Kiko Martins, Ricardo Nogueira Mugasa e António Vieira. 

Do peixe da Ria Formosa ao leitão da Bairrada, passando pelos enchidos transmontanos, os sabores tradicionais portugueses vão marcar presença no Taste & Toast Fest, o novo evento do The Yeatman. A 17 de maio, o Chef Ricardo Costa será o anfitrião de uma viagem pela gastronomia nacional com a participação dos chefs Noélia Jerónimo, Óscar Geadas, Diogo Rocha, Kiko Martins, Ricardo Nogueira Mugasa e António Vieira. Nomes com quem o Chef executivo do The Yeatman tem tido a sorte de se cruzar ao longo do seu percurso profissional, e que têm identidades e assinaturas diferentes nas suas cozinhas. Sendo esta, segunda explica Ricardo Costa, “uma oportunidade única para o público provar as suas criações e sugestões”.

Ricardo Costa, Chef Executivo no Restaurante do The Yeatman Hotel

Ricardo Costa, Chef Executivo no Restaurante do The Yeatman Hotel

Pelos diferentes espaços do hotel vínico, situado em Vila Nova de Gaia, será possível descobrir, provar e brindar, de forma volante, com o que de melhor se produz de norte e a sul do país. Os sete chefs vão confecionar pratos em formato de showcooking, identitários da sua cozinha e região. As sobremesas ficam a cargo da pastelaria do The Yeatman e a seleção vínica tem a assinatura de Elisabete Fernandes, Diretora de Vinhos do Hotel, que procurou harmonizar cada prato com produtores parceiros das regiões representadas.

O Taste & Toast Fest acontece no hotel, entre as 19 horas e as 23 horas. O valor para participar neste evento é de €185 por pessoa, sendo sempre aplicado o valor mais baixo para reservas de 8 ou mais pessoas. As crianças até aos 3 anos são convidadas do hotel, e dos 4 aos 11 anos têm uma redução de 50%. As reservas podem ser feitas através da página do site de eventos do The Yeatman ou dos contactos 220 133 135 / 220 133 100.

Veja mais em Gastronomia

PUB