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Porto Food Week: a primeira edição de 21 a 30 MARÇO

Cinco chefs cozinham  cabidelas de galo, leitão, borrego e javali num jantar único.

Este é só o pontapé de saída para dez dias de jantares, conversas e ainda um fórum de cozinha. Há receitas portuenses, tradições do Douro, uma homenagem a Maria de Lurdes Modesto, uma after-party com a Confraria da Rabanada e uma conversa onde várias caras da restauração portuense irão discutir o futuro dos restaurantes na Invicta.

Vários artistas, músicos e críticos gastronómicos juntam-se a mais de 20 chefes a cozinhar, entre eles: Marco Gomes, Vasco Coelho Santos, João Cura, Pedro Limão, Rui Martins, Hélio Loureiro, Arnaldo Azevedo, Pedro Braga e Nuno Castro.

Dia 25 de março é o dia do fórum Pensar Cozinha. Das 9h30 às 17h30 vários cozinheiros de norte a sul do país vão abordar todas as questões que rodeiam um prato, desde a origem do produto, passando pelo percurso do chefe até chegar à expetativa do cliente.

Este evento é uma iniciativa da Edições do Gosto responsável pela organização de já três edições da Lisbon Food Week e muitos outros acontecimentos relevantes para a área da gastronomia, como o Chefe Cozinheiro do Ano e o Congresso dos Cozinheiros.

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