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Restaurante Grei está de parabéns

O restaurante Grei, em Lisboa, comemora no próximo dia 2 de maio o seu primeiro aniversário. Um primeiro ano repleto de sucessos, em que a cozinha dedicada aos sabores do sul, sabiamente conduzida pelo talento do chef Luís Rodrigues, ganhou novo alento no centro de Lisboa.

Neste simpático espaço, um projeto do Grupo Grand’Arte, foi dada primazia à qualidade da matéria-prima e, por isso, percorreu-se Portugal de lés a lés em busca dos melhores produtos. É o caso do atum fresco e da vitela dos Açores, dos enchidos de Vinhais, do borrego da Beira Baixa e da carne mertolenga ou barrosã, entre tantos outros.

Ao almoço, oferece a possibilidade de degustar uma refeição requintada a um preço muito acessível com a Sugestão do Chef ou o Menu Toca a Andar. Ao jantar, além da oferta da carta, é possível deliciar-se com todas as iguarias do chef no Menu de Degustação.

A seleção de vinhos é da responsabilidade da Portugal Wine Room, de Rodrigo Quina, que dá prioridade a novos projetos nacionais e a produtos menos comerciais, permitindo uma imbatível relação qualidade/preço.

Com 86 lugares, o Grei divide-se em três áreas distintas, que permitem recriar recantos íntimos para desfrutar de um jantar romântico a dois, um convívio de amigos ou um elegante almoço de negócios.

Detalhes:

Rua Rodrigo da Fonseca, 87 D, Lisboa.

Tels. 213 861 760/962 269 136.

Aberto de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30. Sábados, das 19h30 às 23h30. Encerra ao domingo.

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