Entre 6 e 10 de maio, o Vila Vita Park Resort & Spa, no Algarve, recebe a Fine Wine & Food Fair, a segunda edição da feira que junta um elenco de luxo de cozinheiros nacionais e estrangeiros e produtores de vinhos e iguarias gourmet.
Ao todo são 22 chefs e mais de 20 produtores vinícolas de topo que vão dar provas no restaurante Ocean, o anfitrião da iniciativa, nos dias 6, 7, 8 e 10 de maio.
9 de maio, entre as 19h e as 23h, é o dia da Kitchen Party. Nomes como Dieter Koschina (Vila Joya, duas estrelas Michelin), Pedro Lemos (Pedro Lemos, uma estrela Michelin), Ricardo Costa (The Yeatman, uma estrela Michelin), Vítor Matos (Largo do Paço, uma estrela Michelin), Vincent Farges (Fortaleza do Guincho, uma estrela Michelin), João Rodrigues (Feitoria, uma estrela Michelin), Joaquim Koerper (Eleven, uma estrela Michelin), Miguel Laffan (L’And Vineyards, uma estrela Michelin), Leonel Pereira (São Gabriel, uma estrela Michelin), Benoît Sinthon, II Gallo D’Oro, uma estrela Michelin) e Yves Michoux (II Gallo D’Oro, uma estrela Michelin), entre outros, serão os protagonistas do dia num jantar volante em open space.
Cozinheiros, produtos vinícolas e público estarão em contato direto nesta grande festa gastronómica, que terá também direito a música ao vivo e a prova de charutos e chocolate.
Programa:
6 de maio
Jantar com o chef Jonnie Boer, De Librije, três estrelas Michelin – Holanda
Menu de cinco pratos com wine pairing: €295 por pessoa (lotação: 30 pessoas).
7 de maio
Jantar com o chef Gert De Mangeleer, Hertog Jan, três estrelas Michelin – Bélgica
Menu de cinco pratos com wine pairing: €295 por pessoa (lotação: 30 pessoas).
8 de maio
Jantar com o chef Klaus Erfort, Gästehaus Erfort, três estrelas Michelin – Alemanha
Menu de cinco pratos com wine pairing: €295 por pessoa (lotação: 30 pessoas)
9 de maio
Kitchen Party com jantar volante, música ao vivo & DJ, prova de charutos e de chocolate (não incluída no preço): €225 por pessoa, incluindo bebidas selecionadas (lotação: 400 pessoas). Há descontos para grupos.
10 de maio
Jantar com o chef Jacob Jan Boerma, De Leest, três estrelas Michelin – Holanda
Menu de cinco pratos com wine pairing: €295 por pessoa (lotação: 30 pessoas).
Detalhes:
Vila Vita Park
Rua Anneliese Pohl, Alporchinhos, Porches.