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Restaurante Saraiva’s apresenta “A MESA DO CHEF”

Conhecido como um dos clássicos dos anos 70, em Lisboa, o Restaurante Saraiva’s apresenta, desde o início do verão passado, uma imagem mais “trendy” e descontraída, sem deixar para trás, no entanto, o requinte e a elegância, que sempre foi a sua imagem de marca. A MESA DO CHEF é um conceito único de convívio gastronómico, uma mesa corrida onde se podem sentar até 18 pessoas, numa sala privada, que prima pela boa energia e convida a uma “viagem” gastronómica da qual não apetece regressar. Quem “convida” para esta degustação em grupo é o chef Gonçalo Costa, que criou um menu onde é dada primazia aos produtos frescos da época. “O menu irá sofrer alterações sempre que aparecer algum produto da época que o justifique. É inspirado em alguns pratos clássicos, com um twist de tropicalidade, resultado de memórias de sabores, viagens e experiências, que me têm marcado desde a infância. De qualquer forma, a gastronomia tradicional portuguesa estará sempre presente”.

Escabeche de Atum e Gengibre, Bobó de Camarão e Bacalhau com Gema de Ovo, Cabelo de Anjo e Azeite de Trufa, são apenas alguns deliciosos exemplos dos pratos que constam no menu, num total de 10 experiências inesquecíveis. A degustação abre as “hostilidades” com um surpreendente cocktail – o Lisbon Dry Popcorn – que, além de ingredientes inusitados como abóbora envelhecida com apontamentos de pipoca de torresmos, é elaborado a partir de surpreendentes técnicas gastronómicas.


Preço Menu Mesa do Chef*: €38 por pessoa

Horário: Almoços das 12h30 às 15h e jantares das 19h30 às 24h (encerra ao domingo).

Morada: Rua Engenheiro Canto Resende, nº3, 1050-104 Lisboa.

Tel.: 213 404 010

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