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Salmora Live Kitchen & Bar: a nova carta

Simplificada e em harmonia com as tendências da atualidade gastronómica, é assim que se apresenta a nova carta do Salmora – Live Kitchen & Bar, restaurante referência em Vilamoura, que

continua assente no conceito de uma cozinha descontraída e de partilha.

A ementa inspira-se nos sabores do mundo, apresentando por isso pratos que vão ao encontro de todos os gostos, mas que também possam ser partilhados e combinados entre si.

Bowls de Salmão (€9,75) ou Atum (€10,25) com arroz sushi, edamame, manga e wakame goma; Churrasquinho de Frango Vietnamita (€11,25) com pickles caseiros e mel; Pão Cerro de Gallo (€7,75) – pão, rillette de porco e emulsão de azeite; Tataki de Novilho (€14,75) com duxelle de shiitake e batata-doce palha ou Tataki Atum (€12,75) com emulsão de soja e sésamo, e saladinha de wakame; Ceviche de Salmão (€14,25) com romã e guacamole; Black Angus (€26,50) com batatas pont-neuf; Pica-Pau do Lombo (€14,25) com pickles caseiros e jus de carne; Preguinho de Atum (€12,50) com bolo do caco negro e emulsão de sésamo; e ainda alguns best-sellers dos anos anteriores, tais como Taco de Novilho (€6,75), Puntillitas (€10,25), Risotto de Cogumelos (€11), Mini Hamburguer da Barrosã D.O.P (€6,75), Carpaccio de Novilho (€16,50) e Camarão Salteado (€12,50) são alguns dos pratos que pode provar.

Mousse de Chocolate (€6), Tarte de Maçã crocante (€9,50) e Tiramisù (€5,50) são algumas das sobremesas. A grande novidade é a Panna Cotta de Maracujá (€5) – confecionada com baunilha do Madagáscar – que promete tornar o final da refeição num momento de puro deleite, acompanhado de um Madeira Barbeito 5 anos Malvasia de Reserva (5€).

Apesar da diversidade de sabores e inspiração gastronómica para esta nova carta, o Salmora Live Kitchen & Bar mantém a sua aposta em produtores nacionais, todos eles pequenos produtores independentes.

Salmora Live Kitchen & Bar

Morada: Rua do Clube Náutico, Edíficio Vila Lusa, Bloco2-B, loja 8, Quarteira

Telefone: 289 315 154

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