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Sardinhas de assinatura

O Santo António está já aí e as sardinhas espreitam em cada esquina. Longe das festas lisboetas, o peixe que é rei nos santos populares aguça outros paladares no restaurante Arola, em Sintra.

A partir de amanhã, 12 de junho, e até dia 30, o Arola, no Penha Longa Resort, disponibiliza um menu especial com quatro pratos desenhados à medida, para saborear a sardinha de várias formas.

Sardinhas de conserva natural, uma do Algarve e outra da Catalunha; uma sardinhada de polvo; uma bôla típica de sardinhas; sardinha alimada com feijão Kénia e crumble de gema de ovo e cebola frita; e, ainda, a sardinha doce de Trancoso, das freiras da ordem de Santa Clara.

Se chegar mais cedo, o melhor é aguardar no bar de vodkas enquanto bebe um Martini Tropical com manjericão, um ‘pitcher’ de laranja ou um vinho mojito de pera bêbeda e manjericão.

Detalhes:

Preço do menu: €47 (sem bebidas)

De 12 a 30 de junho

Penha Longa Resort, Estrada da Lagoa Azul, Linhó, Sintra

Telf: 219 249 011

Imagem de destaque: sardinhas de conserva natural do Algarve e da Catalunha, Arola.

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