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Siopa: uma chocolataria irreverente

O chef pasteleiro Francisco Siopa acaba de abrir a sua chocolataria e pastelaria no Mercado da Vila, em Cascais.

Mas esta não é uma chocolataria qualquer. Bombons com azeite, ovas de sardinha, vinho ou trufas de Lemoncello são alguns exemplos do que pode provar na Siopa Chocolatier.

Neste espaço com fabrico próprio diário, a grande aposta do pasteleiro Francisco Siopa são os bombons 100% artesanais, irreverentes e feitos com chocolate Callebaut (70% de cacau), de São Tomé e Príncipe.

Mas há mais especialidades. No que toca a pastelaria, o Bolo Siopa com 70% de cacau, os macarrons, os croissants ou o brioche com amêndoa são as estrelas. Não falta também o chocolate quente, e ainda há produtos de mercearia utilizados na confeção dos bombons, como o azeite Casa Anadia ou os cogumelos desidratados, que também podem ser adquiridos no espaço.

A Siopa Chocolatier é para Francisco Siopa, pasteleiro com 15 anos de experiência, “um ponto de encontro para os amantes do chocolate” e, especialmente, para aqueles que “buscam o inesperado”.

Detalhes:

Mercado da Vila, loja 30

Rua Padre Moisés da Silva, Cascais

Aberto todos os dias, das 9h às 20h.

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