[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Sushicorner com nova carta

O novo menu SushiCorner já chegou a todas as lojas, com mais opções e combinados. Entre as novidades, a grande aposta está nos Sushi Burritos, um prato com uma fusão de sabores que é já uma tendência lá fora e que o SushiCorner, pelas mãos do Chef Daniel Rente, estreia agora em Portugal.

Tido como um dos pratos mais irreverentes da sua carta, o chef combina este com outros pratos, igualmente únicos, como o Salmon Bossa Nova, um combinado com salmão fumado, espargo em tempura, alface, cenoura, cornichons e terimayonese.

Da nova carta, o Chef Daniel Rente destaca, ainda, o Poke SushiCorner – cubos de atum, corvina, salmão, inari, abacate, laranja e manga com arroz de sushi -, o Ebi Low Carb e o Tori Low Carb – massas de courgette com camarão ou frango, respetivamente, e espargos verdes, rebentos de soja, cogumelos shitake, cenoura, cebolinho e molho tonkatsu. Para entrada, a sugestão do Chef recai sobre o Tártaro de Atum e, para sobremesa, o cheesecake.

Veja mais em Lifestyle

PUB