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“Table des Matiéres”: uma experiência gastronómica

Made in Situ tem todo o gosto em apresentar a mais recente colaboração entre o designer francês Noé Duchaufour-Lawrance, fundador do projeto, e o Chef Armand Arnal, do restaurante La Chassagnette em Arles, França. O resultado desta colaboração? Dois jantares únicos que acontecem a 25 e 26 de maio na galeria lisboeta.

“Table des Matiéres” é uma experiência gastronómica baseada na relação entre materiais locais, texturas e ingredientes encontrados em Portugal, uma experiência criativa que tem como propósito ligar os nossos sentidos à natureza e à origem de matérias-primas portuguesas, como a pedra, a cera, o cobre, os metais e a madeira. Uma experiência gastronómica que pretende levar os convidados numa viagem multissensorial onde se poderão conectar a uma abordagem diferente, da origem das matérias-primas à da  comida.

Os jantares serão às 20h, na Made in Situ Gallery, que fica na Travessa do Rosário.

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