[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Tivoli Vitória: Cinnamon Club

De 8 a 13 de julho, o emblemático restaurante indiano The Cinnamon Club, situado no coração de Westminster, em Londres, será o convidado de honra do restaurante EMO, no Tivoli Victoria, em Vilamoura. O objetivo? Apresentar a sua requintada comida indiana ao jantar.

O club proporciona uma revolucionária experiência gastronómica, em que a cozinha indiana é servida ao mais alto nível, com uma reinterpretação contemporânea única, pela mão do chef Vivek Singh.

Vieiras com Couve-flor, Cuscuz e Chutney de Maçã ou Camarões Tandoori com Manga Verde, Molho de Coco e Arroz Cozido ao Vapor são dois dos pratos, entre muitos outros, que serão servidos ao jantar, no restaurante EMO, durante esta semana. Como acompanhamento, as opções são variadas, entre elas o famoso arroz pilau e as lentilhas pretas. Para terminar, impõe-se o gelado de especiarias indianas, uma sobremesa, no mínimo, surpreendente.

Também ao almoço, haverá uma ementa especial servida no Restaurante Sensorial, também no Tivoli Victoria.

The Cinnamon Club

A abertura do The Cinnamon Club, há dez anos, revelou-se uma aposta muito arrojada para a altura. Foi o primeiro restaurante indiano up-market de Londres e tinha por objetivo mudar a perceção sobre a comida indiana. A verdade é que o sucesso não demorou a chegar e, rapidamente, começou a ter uma extensa lista de espera e recebeu uma estrela Michelin.

Hoje é um dos hot spots da cidade de Londres e ponto de encontro de celebridades e políticos de todo o mundo. As refeições são servidas no exuberante cenário da antiga Biblioteca de Westminster, edifício histórico e classificado. Os impressionantes painéis de madeira da sala de jantar principal mantêm muitas das características originais da biblioteca.

O edifício tem também uma sala de jantar privada bem como um bar super chique no piso térreo, conhecido pelos seus DJs, cocktails e festas animadas.

Com diversos sabores e ingredientes de várias regiões, os pratos são impecavelmente apresentados para refletirem as tradições culinárias e a profundidade da cozinha indiana.

Menu degustação:

Espargos Kadhai com Queijo de Cabra e Bhaji de Gengibre;

Peito de Frango Recheado com Espinafres e Alperce, Molho Korma e Quinoa em Molho de Tomate;

Camarões Tigre no Tandoori com Molho de Manga Verde e Coco e Arroz ao Vapor;

Lombo de Borrego Fumado com Cravinho, Molho Rajasthani e Arroz Pilau; Panacotta Lassi com Cerejas Marinadas;

Café e Petit Fours

Preço: €90 por pessoa / Reservas: reservations@tivolihotels.com / 707 020 030.

Veja mais em Lifestyle

PUB