O Sheraton Porto Hotel & Spa não vai deixar a época festiva passar despercebida e tem dois programas incríveis, um para o Natal e outro para o Ano Novo.
Natal é tradição, é amor, é família e é o eternizar de momentos partilhados com aqueles que nos são queridos. Por isso, este ano, o tema escolhido pelo hotel para este evento foi ‘Great Stories to remember’.
Como já é habitual, o Restaurante Porto Novo criou vários menus de acordo com a celebração: a Ceia de Natal de dia 24 de dezembro e o almoço e jantar de dia 25.
Quanto ao Ano Novo, o Sheraton Porto Hotel & Spa vai dar as boas vindas ao ano de 2023 com um Jantar de Gala, preparado com todo o detalhe e requinte, e que terá lugar no Restaurante Porto Novo.
Menu do Jantar de Gala
Os clientes são recebidos no lobby do hotel entre as 19h e as 20h, com o cocktail Réveillon especialmente criado para o momento, e música ao vivo.Os convidados seguem depois para o Jantar de Gala, onde poderão desfrutar de um menu criado pela equipa do chef Ilídio Barbosa, que cuidadosamente pensou em cada pormenor, para tornar a noite de 31 de dezembro, numa noite inesquecível. Após o jantar, a animação é garantida pelo DJ convidado.
Para quem não quer fugir à tradição de passar o natal e ano novo no conforto da sua casa, mas não está com muita vontade de passar horas na cozinha, o menu Take & Share – um serviço criado em 2020 que permite às famílias continuarem a usufruir de um menu de excelente qualidade, mas em suas casas – é uma ótima opção. Os clientes poderão fazer a sua encomenda com 24 horas de antecedência e recebê-la pré-preparada para finalizar em casa ou pronta a servir em louça para colocar diretamente na mesa. O menu é composto por bacalhau espiritual ou à Zé do Pipo, cabrito assado, tornedó de novilho, polvo à lagareiro, vitela assada ou capão assado em forno a lenha. As entradas e sobremesas são variadas e vão de encontro ao gosto de cada cliente.
Para além disso, a pensar nos jantares de natal das empresas, o Hotel disponibiliza ainda o menu Corporate para grupos, em sala privada ou no restaurante Porto Novo, consoante o número de pessoas.