[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Vamos celebrar o cogumelo!

Jantares de degustação, showcookings, mercado gourmet, workshops e animação no Chapitô

Está aí a 2ª edição do Festival Anel de Fadas – Festival dos Cogumelos no Chapitô. Dias 17 e 18 de Novembro, vários chefes portugueses reúnem-se entre jantares de degustação e showcookings para celebrar o cogumelo. Há ainda um mercado gourmet de produtores de cogumelos, workshops e animação a cargo da Escola Chapitô. A entrada é gratuita. Espreite o programa:

17 Novembro

19h00 – 01h00 Menu de cogumelos e Animação – Chapitô no Terraço do Chapitô

18 de Novembro

12h00-20h00: Mercado de Produtores de Cogumelos na Rua Costa do Castelo

12h00-01h00: Menu de cogumelos Animação – Chapitô no Terraço do Chapitô Exposição de Fotografia “Na Senda dos Cogumelos” de Fernando Martinez Recriação Habitat Micológico na Tenda Chapitô

14h00-15h30: Workshop “Quadrante Natural”| Cultivo de Cogumelos em substrato na Tenda Chapitô

16h00-16h40: Show cooking Chef Bruno Salvado e David Botelho – Restaurante Chapitô à Mesa – Micólogo convidado (Tenda Chapitô)

17h00-17h40: Show cooking Chef Rodrigo Castelo – Taberna ó Balcão – Santarém – Micólogo convidado (Tenda Chapitô)

18h00-18h30: Show cooking Chef José Júlio Vintém – Restaurante Tomba Lobos – Portalegre -Micólogo convidado (Tenda Chapitô)

18h30-19h30: Apresentação Maria de Lurdes Modesto e Prof. Baptista Ferreira (Tenda Chapitô)

19h30-20h00: Show cooking Chef Fernando Matinez – Restaurante Albatroz -Cascais Portalegre – Micólogo convidado (Tenda Chapitô)

20h00-20h30: Sampladélicos

20h30-23h00: Jantar Degustação Anel de Fadas por Bertílio Gomes, José Júlio Vintém,

Rodrigo Castelo e Manuel Moreira (Reserva obrigatória), no Restaurante Chapitô à Mesa

 

Veja mais em Lifestyle

PUB