[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Vem aí mais um “Oh, my Chefs!”

No âmbito da celebração da gastronomia portuguesa e da partilha de experiências, vem aí mais um jantar “Oh, my Chefs!” no restaurante Erva.  Este, que será o terceiro jantar, vai realizar-se no dia 1 de setembro, às 20h, com o tema o Mar e a Serra.

O jantar vai ficar ao encargo de Francisco Siopa, Chef Executivo de Pastelaria do Penha Longa Resort. Conhecido pelo trabalho que tem vindo a desenvolver em torno do chocolate, Francisco Siopa é desde 2022 o novo Brand Ambassador da Callebaut Barry Group para Portugal, e de Bruno Oliveira, Chef Executivo do Sheraton Cascais Resort, que no passado chefiou o Epic Sana Luanda e no regresso a Portugal passou pelo Marriott Praia D’El Rei e pelo Hotel Dona Filipa no Algarve como chef Executivo.

Com uma lotação limitada a 90 pessoas, o menu tem o preço de €95 por pessoa, e as reservas já podem ser feitas através de reservas@erva-restaurante.pt ou +351 912 592 132. 

Em outubro, o Erva traz o Algarve a Lisboa e promete mais uma grande noite gastronómica com a participação dos chefs Osvalde Silva (Executive Chef, Conrad Algarve) e Paulo Fortes (Executive Chef, VILA VITA Parc Resort & Spa).

Veja mais em Lifestyle

PUB