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Não é apenas mais uma hamburgueria…

Chama-se Kizzy e tem na designação “Luxury Burgers & Delicacies”, mas não se enganem: esta não é apenas mais uma hamburgueria da moda, apesar de os hambúrgueres serem deliciosos!

O Kizzy é o novo inquilino do Largo de Santos, em Lisboa, e acolhe-nos num ambiente elegante, mas despretensioso.

Quando abri o menu, fixei-me logo nos hambúrgueres e cresceu-me água na boca, mas quis saber o que os diferenciava dos outros. O chef Pedro Graciosa, coordenador da equipa de cozinha e anterior cozinheiro do Mensagem e Feitoria (Hotel Altis Belém), com uma estrela Michelin, explicou: “Os hambúrgueres são confecionados com a seleção e mistura de três tipos de carne, 100% de vaca e isenta de gorduras nocivas.”

Quando mergulhei os talheres no Kizzy 160 g de carne de vaca, bolo lêvedo, agrião e compota de cebola, entendi, na verdade, o que isso significava. Uma delícia que parece mesmo ter zero gorduras!

Como disse no início, esta não é apenas mais uma hamburgueria. Porquê? Porque o lombinho de salmão braseado, acompanhado de salada verde com citrinos, que veio para a mesa pedido pela minha colega, também me tirou do sério.

Afinal, no Kizzy, o importante é apresentar propostas com sabores simples e saudáveis, sejam de carne ou peixe, da sopa à sobremesa, a um preço acessível.

Mais: todos os meses, há uma surpresa que não está na carta, um prato preparado pela equipa de cozinha, que se completa com Mário Cardeira e Lino Pinto, e pensado também do ponto de vista da sustentabilidade e do aproveitamento de recursos.

Seja para um almoço rápido na pausa de trabalho ou num jantar em família, o Kizzy deverá ser uma opção a considerar se procura uma refeição saudável e deliciosa, com qualidade mas acessível. Mesmo os hambúrgueres!

Imagem de destaque: Hambúrguer Fresky, no Kizzy.

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