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12 regras para comer bem em agosto

As férias são uma altura excelente para reavaliarmos as nossas escolhas alimentares e até para percebermos porque é que comemos da forma como o fazemos.

Magda Gonçalves, coach em psicologia alimentar, explica-lhe como pode tirar o máximo prazer do que come neste verão e, ainda assim, manter-se saudável.

Anote já estas duas regras para comer bem em agosto e veja as restantes na LuxWOMAN deste mês, já nas bancas.

Os hidratos de carbono não são vilões

Este grupo de alimentos tem uma reputação péssima. Há quem os encare como inimigos! Na verdade, a função principal dos hidratos de carbono é a de proporcionar energia ao corpo. Os hidratos de carbono são necessários para o funcionamento do sistema nervoso central, dos rins, do cérebro e dos músculos (incluindo o coração). O que é que deve evitar? Descubra na LuxWOMAN.

Nem todas as gorduras são más

Evite as gorduras trans e as vegetais hidrogenadas, como margarinas, maioneses e óleos vegetais. Estes óleos foram quimicamente extraídos e contêm uma quantidade excessiva de gorduras ómega 6, altamente instáveis, que se transformam em gorduras trans quando aquecidas. Em que tipo de gordura deve, então, apostar? Explicamos-lhe na LuxWOMAN.

Foto © StockExchange.

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