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Marco Margain regressa a Portugal para um Cooking & Wellness Experience no Boca Linda

Fazendo parecer curta a distância que separa Portugal da sua terra natal, o chef Marco Margain – responsável pela carta do restaurante mexicano, que fica em Santos – viaja do México diretamente para o Boca Linda a tempo de inaugurar o novo Menu de Primavera e realizar um Cooking & Wellness Experience de 1 a 7 de maio.

Chef Marco Margain

Chef Marco Margain

Preparado para passar o seu testemunho, num conceito novo que presta homenagem ao wellness, o chef executivo do Boca Linda, também conhecido como “el cocinero de la tierra”, irá apresentar, nos dias 1 e 2 de maio, o Cooking & Wellness Experience (€50). Esta será uma experiência gastronómica em que Marco Margain se propõe a revelar as propriedades das plantas e o seu benefício para o bem-estar físico, mental e espiritual.

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Já o Menu de Primavera (€40), disponível no horário de jantar, aposta em pratos leves e típicos. Composto por cinco tempos e uma bebida, o menu primaveril inicia com uma trilogia de ostras. De seguida, o Tribilin, um ceviche de camarão, peixe e pontas de filé de carne, introduz a frescura necessária. Já as Tiritas Zihua, que se seguem num cocktail de tiritas de camarão marinadas em limão ao estilo de Ixtapa-Zihuatanejo, introduzem a escolha de prato principal. Entre Burrito de Camarão e Quesabirra ou Tacos de Carne de Pato e Joelho de Porco, a escolha parece dificultar a tarefa aos mais indecisos. Para finalizar da melhor forma, o postre apresenta uma variante de farófias com um toque mexicano, uma verdadeira Ilha Flutuante de sabores.

Este menu estará excecionalmente disponível no dia 5 de maio no horário de almoço (€25), possibilitando a escolha de dois dos pratos do Menu de Primavera e ainda uma sobremesa.

O Boca Linda fica em Santos, na Calçada do Marquês de Abrantes, e está aberto todos os dias.

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