[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

A Pedaços de Cacau volta a Lisboa para mais um showcooking

Os chocolates artesanais da Pedaços de Cacau voltam a visitar a Oficina Oito para novas sessões de showcooking em setembro. No espaço que a recebeu de braços abertos, Raquel Lima, artesã e fundadora da marca, regressa para mostrar as técnicas que tornam os seus chocolates dignos de já 17 prémios nacionais e internacionais.

Tudo começou no Natal de 2012, em Vila Nova de Gaia, quando Raquel Lima decidiu partilhar a sua paixão por chocolate com os seus familiares e amigos. Esta pequena aventura não só foi um sucesso como trouxe de volta à superfície o gosto pela chocolataria, que Raquel não conseguiu ignorar, e foi então que decidiu pôr as mãos na massa e criar a Pedaços de Cacau.

Raquel Lima

Raquel Lima

Nas sessões de showcooking, Raquel demonstra o processo de fabrico de alguns dos seus produtos, aproveitando também para explicar de que forma os chocolates da Pedaços de Cacau são saudáveis, não só devido à qualidade dos ingredientes, mas também ao teor de açúcar, que é o estritamente necessário à harmonia com o cacau.

Para aprimorar o paladar, os produtos da Pedaços de Cacau são acompanhados por uma seleção cuidadosamente escolhida de vinhos, desta vez, cortesia da garrafeira Wine Cab, para uma harmonização ideal entre o chocolate e diferentes tipos de vinhos.

Serão duas sessões de showcooking, no dia 25 de setembro, às 10h45 e às 14h45. O preço para uma pessoa é de €30 e para duas pessoas é de €50. Pode inscrever-se em pedacosesentidos.pedacosdecacau.pt.

Veja mais em Lifestyle

PUB