[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

A Última Ceia de Henrique Sá Pessoa

Porque a Páscoa está aí à porta, o Canal História lançou o repto a Henrique Sá Pessoa para recriar a sua última ceia e o chef respondeu com um menu à altura.

Sá Pessoa é protagonista da IV Edição, mas não é o único. O chef do Alma convidou os seus 12 discípulos, ou seja, as pessoas mais influentes da sua vida para esta refeição tão especial.

O documentário foi filmado no restaurante e vai para o ar esta sexta-feira, 18 de março, às 21h55. Mas o que é que seria, afinal, A Última Ceia de Henrique Sá Pessoa? Percorra as imagens da galeria e descubra.

O Menu Última Ceia vai estar disponível no Alma de 18 a 31 de março (datas em que o documentário passa no Canal História). Preço: €60 (inclui pré-sobremesa e amuse-bouche; bebidas não incluídas).

Detalhes:

Alma

Rua da Anchieta, 15. De terça-feira a domingo das 12h às 15h e das 19h às 23h.

Tel. 213 470 650

Imagem de destaque: filete de peixe-galo glaceado com mel, gengibre, alho francês queimado, avelãs e tâmaras.

Veja mais em Lifestyle

PUB