[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

‘Alexandre Silva convida’ vinhos HAJACORTEZIA

O Emme volta a abrir portas a um produtor de bebidas, no próximo dia 23 de fevereiro, para uma noite de pairings exclusivos com um menu único assinado por Alexandre Silva, Chef Consultor do projeto.

Chef Alexandre Silva

Chef Alexandre Silva

Na Ericeira, o restaurante do Immerso recebe na segunda edição da iniciativa o produtor local Luís Duarte, com os vinhos HAJACORTEZIA, cujas combinações gastronómicas e respetivas especificidades serão apresentadas e detalhadas por ambos.

Para a ocasião, o chef desenhou um menu com cinco momentos que coincide com a raiz atlântica do restaurante: há santola, ouriço, atum, cavala, mas também funcho, robalo, pilpil de língua de bacalhau, cabidela e ainda uma sobremesa que junta beterraba, maçã do oeste e hibisco. Aos produtos da região, juntam-se os vinhos igualmente produzidos na zona do Oeste.

A degustação arranca às 19h e tem o valor de €85, com pairing incluído. Pode efetuar a sua reserva diretamente na recepção do Hotel ou por telefone, através do +351 261 104 420.

Veja mais em Lifestyle

PUB