[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Anantara Vilamoura celebra o verão com novas experiências gastronómicas

Inspirado nas rotas das grandes viagens marítimas portuguesas e na sua influência na gastronomia mundial, o Anantara Vilamoura Algarve Resort acaba de inaugurar para este verão um novo espaço que irá proporcionar uma experiência gastronómica que seguramente fará as delícias dos paladares mais requintados. Com vista privilegiada para a icónica piscina do resort e campo de golf, o novo pop up da conceituada marca Passage to India é uma das grandes novidades deste reconhecido oásis de luxo e tranquilidade.

Aberto todos os dias, com um ambiente descontraído ao almoço e com uma atmosfera mais elegante para o jantar, o Passage to India convida a descobrir o menu ‘Desi Fusion’, num conceito inovador que consiste na combinação surpreendente de sabores e culturas, de diferentes partes do mundo, passando pelo México, Grécia, Médio Oriente e Índia tão queridas à essência da marca Anantara, Hotels & Resorts.

O requintado menu é composto por diversas sugestões, destacando-se a Dhosa, uma fina e saborosa panqueca originária do Sul da Índia, feita a partir de massa fermentada composta por arroz e lentilhas, que pode ser apreciada simples, com chutney de coco ou com um dos recheios especiais disponíveis; e a Desidillas, a mais original combinação de sabores mexicanos e indianos, feita a partir de uma fina tortilha temperada com recheio de vegetais ou frango.

Desta degustação não podia deixar de fazer parte a combinação perfeita de crocante, picante, quente e doce – Chaat – um prato de petiscos salgados, tipicamente servido como street food. A grande especialidade do Médio Oriente, a Pita Kebab, também faz parte do menu, um combinado feito de fatias finas de frango grelhado servido num pão pita com salada e molhos. Por fim, Chicken Tikka Masala, um clássico da cozinha indiana, que é nada mais nada menos do que uma união deleitável de Moghul & North Indian Cuisine, numa combinação de frango grelhado com pimentos e cebolas cozinhadas em molho de tomate com natas frescas, que se pode desfrutar com arroz ou pão naan.

Numa rota única pelos mais autênticos sabores indianos que junta magistralmente aromas e especiarias, o Passage to India desafia os mais audazes palatos com o “Desi Fusion”, uma proposta que vai de encontro à inspiração de quem procura uma experiência gastronómica ímpar num resort inesquecível como o Anantara Vilamoura.

Veja mais em Lifestyle

PUB