[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Bacalhau Riberalves é a marca de bacalhau do Festival da Comida Continente

 O bacalhau marca presença no Festival da Comida Continente com a Riberalves, presente em várias áreas e dinâmicas que destacam os principais argumentos do “fiel amigo”: sabor, saúde e conveniência.

Chef Manuel Almeida

Chef Manuel Almeida

Desde logo, a interpretação dos melhores pratos de bacalhau volta a estar a cargo do chef Manuel Almeida, valorizando com a receita escolhida para esta edição do evento toda a qualidade e sabor associado a este produto de cura portuguesa. Ao mesmo tempo, a nutricionista Cátia Silva evocará a dimensão saudável deste peixe, rico em proteína, pobre em gordura e de origem 100% selvagem, numa ativação que decorrerá no espaço Cozinh’Arte, juntamente com Hélio Imaginário, ensinando formas infalíveis de cozinhar um bacalhau perfeito. E por fim, haverá um espaço de comercialização das novas refeições prontas da Riberalves, inspiradas em receitas tradicionais (Bacalhau do Chef; Bacalhau com Natas; Empadão de Bacalhau), bem como dos novos Pastéis de Bacalhau Gourmet (produzidos a partir de receita caseira e ingredientes frescos, e de finalização em apenas 10 minutos, no forno).

Cátia Silva, nutricionista

Cátia Silva, nutricionista

O Festival da Comida Continente, que decorre na cidade do Porto este fim de semana, promove experiências gastronómicas únicas através de showcookings, workshops e degustações, e garante animação e concertos para toda a família.

Veja mais em Lifestyle

PUB