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Boa-Bao apresenta menu de celebração para a época do Natal

Tornou-se uma tradição anual e este ano não será excepção. O Boa Bao, restaurante pan-asiático preparou dois menus muito especiais para o Natal e passagem de ano, terminando assim o ano da melhor maneira.

O restaurante estará aberto durante todo o dia nos dias 24, 25, 31 Dezembro e 1 de Janeiro sem interrupções, de forma a receber nas noites mais mágicas do ano, os clientes mais especiais do mundo. Todos os visitantes do espaço podem usufruir de um ou vários dos pratos do menu, pois este não é fechado.

Se quiser arriscar escolha o menu especial, no entanto a carta tradicional que conta com mais de 50 opções, continua sempre disponível. O menu idealizado para esta época festiva celebra os sabores da China, Indonésia, Malásia, Taiwan, Tailândia e Japão, culturas que inspiraram os 7 pratos típicos presentes neste menu especial.

ENTRADAS:

Para começar uma viagem gastronómica até à China, a sugestão são os Dim Sum de Vieiras aromatizados com molho de cogumelos e vinagre preto.

Mas se preferir mergulhar numa experiência mais espiritual, opte pela Sopa Indonésia de Carne de Vaca – Calon Sap. Bali é conhecido pelas suas especiarias que fundidas num caldo feito à base de pasta de camarão e servido com almôndegas de carne, trazendo os verdadeiros sabores de Bali.

SOPA GRANDE:

Idealizado por imigrantes chineses que se instalaram na Malásia e absorveram as suas raízes, texturas e sabores. A Penang Asam Laksa da Malásia ou Sopa de Tamarindo com Pargo é ideal para quem gosta de partilhar.

PRATOS PRINCIPAIS:

Nos pratos principais destacam-se a versão de arroz da sopa Tom Yam, a melhor forma de apimentar esta época tão especial. Chama-se Khao Pad Tom Yam Talay e traduz-se num prato de sabores intensos e equilibrados, feito à base de Arroz Frito ao estilo “Tom Yam” com Marisco. Se quiser continuar a viajar pelos sabores asiáticos, é imperdivel o bife japonês Wagyu, servido numa tigela Donburi numa cama de arroz com molho Ponzu, Tempura de Cogumelos Eringii e Ovo de Codorniz.

SOBREMESA:

Porque o melhor fica sempre para o fim, e doces rima com Natal, chega diretamente da Tailândia o “Tab Tim Krob”, uma sobremesa exótica também conhecida como rubis crocantes e constituida por cubos de castanha asiática revestidos com tapioca e corante vermelho, servida com leite de coco salgado e cubos de gelo.

Boas festas, com o Boa-Bao… à moda asiática!

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