[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Chef Lucas Azevedo dirige 5ª Masterclass da “Revolta do Bacalhau”

Coordenador do restaurante Izakaya Tokkuri no Bairro Alto, o Chef Lucas Azevedo, irá realizar mais uma Masterclass, desta vez em Torres Vedras, hoje, dia 24 de maio, a partir das 11h30. Os alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste serão os grandes convidados desta 5ª Masterclass, que irá decorrer na loja Recheio desta cidade, e onde os alunos terão a oportunidade de aprender a confecionar Bacalhau cozido no forno com alga kombu, sakê e caldo dashi, sob a orientação deste Chef.

Esta aposta tem como objetivo transmitir aos estudantes a herança do bacalhau e como é possível inovar na forma como o cozinhamos todos os dias.

Com entrada livre, esta ação integra-se na iniciativa da “Revolta do Bacalhau”, o concurso dinâmico que conseguiu o apoio dos fundadores desta iniciativa e tem como objetivo promover criatividade e partilhando dicas e técnicas que podem ser utilizadas para cozinhar bacalhau.

Apaixonado pela cultura e pela tradição japonesa, o Chef Lucas Azevedo afirma que a base da sua cozinha é o respeito pela matéria prima e a simplicidade fundamentada pelas técnicas tradicionais japonesas, valores que prevalecem no seu restaurante, o Izakaya Tokkuri, o restaurante japonês mais antigo de Lisboa. Juntamente com o Chef Vítor Adão, Lucas Azevedo, decidiu arriscar neste novo projeto e a missão destes dois chefs é muito clara –  unir no mesmo prato, Portugal e Japão.

O regulamento e mais detalhes acerca do concurso podem ser consultados em:

www.revoltadobacalhau.com e https://pt-pt.facebook.com/RevoltaDoBacalhau

Veja mais em Lifestyle

PUB