[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Coxinharia e Crush Doughnut, o novo brunch brasileiro

É já neste sábado, 6 de junho, que A Coxinharia lança a novidade, em parceria com a Crush Doughnuts: um brunch à brasileira, que não se fica pelo óbvio! Há coxinha, pão de queijo, brigadeiro, açaí, pão na chapa, tapioca e donuts da Crush Doughnuts.

O espaço que fica em Alcântara, abriu em novembro do ano passado e é uma ode ao salgado mais amado do Brasil.

Um brunch que promete juntar os clássicos ‘quitutes’ do país tropical com os ritmos da bossa nova, MPB e do samba. Além dos grandes clássicos da boa mesa brasileira, há ainda os donuts instagramáveis, da Crush Doughnuts, na parte dedicada aos doces. E, claro, o tradicional brigadeiro de chocolate não faltará.

O menu é composto por bebidas quentes, sumos, pão de queijo, pão na chapa com manteiga, tapioca e claro, as coxinhas. Ainda na parte de pratos salgados, o cliente poderá optar por ovos mexidos com bacon e ovos escalfados com molho de manteiga e coentros. Isso tudo, adicionado de um bowl de yogurt com granola ou um açaí na tigela com banana, morangos e granola.

E para quem não é fã de brunch, A Coxinharia tem a tradicional feijoada à brasileira, para comer no restaurante ou para take away.

A Coxinharia

O Menu de Brunch Brasileiro estará disponível aos sábados, das 11h00 às 16h00. É recomendável reservar.

Tem o preço de €15 por pessoa e é possível fazer a combinação que preferir, mediante as opções da carta.

Destacar ainda que a Crush Doughnuts irá inaugurar a sua loja física, ainda este mês, na Av. António de Augusto Aguiar, 140E. Por enquanto, podem ser encontrados no Ground Burger. A data de inauguração será anunciada em breve, nas redes sociais da @CrushDoughnuts.

Veja mais em Lifestyle

PUB