[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Desde almoços a atividades: 5 sugestões para as Férias da Páscoa

Começaram ontem as Férias da Páscoa e, muitos portugueses tiraram estes quatro dias para descansar. Por isso, achámos apropriado trazer-lhe 5 sugestões, desde atividades a almoços, para aproveitar até ao domingo de Páscoa.

Praia do Sal Crianças

Até ao dia 17 de abril, o resort Praia do Sal, em Alcochete, planeou uma semana cheia de  atividades. E porque a Páscoa é, sobretudo, dos mais novos, vão existir iniciativas muito divertidas para as crianças.

O enorme jardim com vista para o moinho estará repleto de diversões, onde os miúdos vão poder fazer pinturas faciais, participar em workshops para toda a família ou assistir a sessões de cinema.

Omaggio_3

E, enquanto as crianças brincam e fazem novos amigos, os pais poderão relaxar no restaurante Omaggio e beber um cocktail ao som de música ao vivo, participar numa aula de fitness, ou passar uma tarde reparadora no incrível spa do resort. Todas as famílias irão receber um welcome gift de Páscoa e, claro, vão poder participar numa inesquecível caça aos ovos.

InterContinental Lisbon

589c9b8b-7431-4792-9cee-65e62e18d497

No dia 17 de abril, o coelho vai espalhar magia pelo InterContinental Lisbon, oferecer chocolates e amêndoas e tirar fotografias com os mais novos.

A unidade hoteleira preparou uma “Easter in Wonderland” com um almoço buffet e um workshop de ovos de chocolate para as crianças.

No workshop de ovos de chocolate as crianças poderão dar asas à imaginação e criar o seu próprio ovo de Páscoa com os recheios que preferirem: gomas; drageias de chocolate; pepitas coloridas e muito mais. Já o almoço será único e repleto de grandes sabores da gastronomia portuguesa. O buffet começa com uma variedade de saladas e frios e tábua de queijos do mundo e enchidos portugueses. O tradicional Cabrito Assado será o prato principal, mas os convidados também poderão apreciar Creme de Espargos Verdes, Papardelle de Açafrão com Ameijoas e Mexilhão, Arroz de Miúdos no Forno e Flan de Espinafres e Noz Moscada. O almoço inicia às 12h30 e tem um valor associado de €49 , por pessoa, com oferta de mimosa à chegada e bebidas e estacionamento incluídos. O almoço é gratuito para crianças até aos 5 anos e as crianças até aos 12 pagam apenas metade do valor.

image00002

Além de união e família, doce é a palavra que melhor descreve a Páscoa. Neste sentido, o InterContinental Lisbon não poderia deixar de parte uma lista de sobremesas deliciosa, de onde se destacam o habitual Folar de Páscoa; Trança com Doce de Ovos; Religieuse de Avelã, Trufas de Chocolate com Amêndoas e Cheesecake de Baunilha. A par de tudo isto, e sendo um momento de partilha, o hotel vai oferecer ainda chocolates e amêndoas a todos os clientes.

As reservas podem ser efetuadas através do 21 381 8700 ou em  lisha.reception@ihg.com.

InterContinental Cascais – Estoril

2022-04-07-PR-Páscoa-ICCE_Comprimida

Para a páscoa o InterContinental Cascais-Estoril programou uma série de experiências sensoriais, para todas as idades.

A experiência começa com um brunch especial de Páscoa, especialmente desenvolvido pelo Chef para esta ocasião, e que conta com pratos que vão dos doces aos salgados e ainda uma seleção de pequeno almoço, pratos principais e sobremesas. O destaque vai, naturalmente, para o tradicional cabrito assado e batata padeiro, bem como para o Folar de Páscoa, ambos pratos clássicos desta época festiva. Os pratos principais incluem ainda uma opção vegetariana de penne de legumes e molho napolitano, e uma seleção de ovos variada. Sendo uma época dedicada aos sabores gulosos, a carta de sobremesas promete agradar até os paladares mais exigentes: verrine de avelã e chocolate, arroz-doce, pão de ló de Alfeizerão, e uma seleção de crepes, panquecas e waffles com nutella ou xarope de ácer. O menu tem o valor por pessoa de €55, e inclui sumos naturais, refrigerantes, espumante, água, cafés e chás, com a possibilidade de “wine pairing” por €25 por pessoa.

Para os que procuram um momento para relaxar e puxar por outros sentidos, as tradicionais amêndoas convertem-se em alimento para a pele e para o olfato, em perfumados tratamentos corporais no SPA InterContinental by L’Occitane: detoxifying balance, smooth body wrap e firming paste scrub. Todos os tratamentos têm como base a amêndoa, reconhecida como uma fonte de vitamina E, com propriedades antioxidantes que auxiliam no rejuvenescimento da pele e com uma fragrância suave e única.

 SUD Lisboa Terrazza

SUD_Lisboa_TERRAZZA

A vista para o Rio Tejo e a mítica Ponte 25 de Abril, um ambiente acolhedor com experiências gastronómicas e lifestyle são excelentes razões para celebrar esta quadra festiva no SUD Lisboa Terrazza.

O espaço disponibiliza uma carta inspirada nos sabores mediterrânicos e italianos com a assinatura do Chef Patrick Lefeuvre, reforçando a sua aposta no menu sharing – conceito associado à partilha e à união para que todos os que visitam se sintam em “casa fora de casa”.

Para o fim de semana Pascal, o Chef sugere um menu composto por pratos tradicionais transpostos com paixão para os dias de hoje, em que a palavra de ordem é a qualidade dos produtos frescos e criteriosamente selecionados.

Menu_Sharing_Páscoa

O menu “SUD Easter” (€85 por pessoa e inclui soft drinks e café) estará disponível ao almoço entre a sexta-feira Santa até ao  Domingo de Páscoa, sendo  composto por uma seleção de charcutaria e entradas do mar – Ostras e Gambas ao Natural e Recheio de Sapateira cujos sabores fazem ansiar pelos pratos tradicionais da época – o Lombo de Bacalhau à Siciliana e o prato de carne – a Coxa de Cabrito de Leite e Arroz de Miúdos. Para terminar em apoteose o Creme Brulée, Tiramisu, SUD Cioccolato e Shot de Fruta Marinada. E para que a doçura da Páscoa possa chegar a todos, a equipa do SUD Lisboa Terrazza.

O entretenimento faz parte do seu ADN, o SUD Lisboa Terrazza oferece uma animação diária e diferenciada com a presença de músicos, DJs e cantores residentes. Ao longo do fim de semana, a proposta musical recai na temática “SUD Easter Celebration”, proporcionando momentos únicos e experiências memoráveis no espaço onde a celebração da vida acontece.

Restaurante Matiz Lisboa

Copyright Phototèque ACCOR. Photo Gilles TRILLARD.

Nesta data dedicada à família e amigos, o restaurante Matiz Lisboa criou o brunch ideal para um domingo de Páscoa, dia 17 de abril, de celebração e partilha. Este variado brunch conta com criações que honram a gastronomia nacional, dando-lhes um toque contemporâneo que combina com o espaço elegante e repleto de luz, e com vista privilegiada para a Av. da Liberdade.

Das 12h30 às 15h30, o brunch começa com um welcome cocktail e com uma seleção de pães e viennoiserie. Como entrada e para dar início à refeição, são apresentadas Ostras e Mexilhões ao vapor Sapateira recheada, Ceviche de atum, Salada de polvo, Mini carpaccio de novilho, Salgadinhos variados, Saladas variadas, Seleção de presunto e chouriço de Barrancos e Tábua de queijos portugueses e franceses. Antes do prato principal, será servido um Creme de mariscos. Para o prato principal, Bacalhau fresco confitado, molho de marisco e Carré de borrego, batata à padeiro e legumes da estação. Para os apreciadores de live cooking, existem Gambas al ajillo, Amêijoas à Bulhão Pato, Risotto e Massa. Para finalizar, as sobremesas são Verrine de fruta da estação, Cremoso de chocolate, Tartelete de limão merengada, Mil-folhas de baunilha, Pastéis de nata, Crepes e doces de fruta, Folar de Páscoa, Chocolates e trufas.

O preço desta refeição é de €60 por pessoa. Sendo que as crianças até aos 12 anos têm um desconto de 50%.

Veja mais em Lifestyle

PUB