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Doca de Santo celebra 30 anos com pratos novos

Inaugurou em 1995 e tornou-se num restaurante icónico das Docas de Santo Amaro, tendo sido o primeiro a abrir nesta localização

Em 1995, Lisboa assistia à inauguração do restaurante Doca de Santo, nas Docas, à beira Tejo. 30 depois, este espaço emblemático, continua a ser um ponto de encontro para lisboetas e turistas, que procuram um ambiente descontraído e boa comida.

O restaurante Doca de Santo

O restaurante Doca de Santo

 Sem perder a sua essência, o restaurante tem-se reinventado ao longo dos anos. E volta, mais uma vez, a fazê-lo para celebrar este marco.

Criado, em conjunto, por João Novo, chef executivo do Grupo Capricciosa, e Rodrigo Delgado, chef residente do Doca de Santo, o menu tem novidades que o tornam ainda mais português. Enquanto os pratos principais não chegam à mesa, os pastéis de massa tenra com recheio de boi estufado e maionese de alho, as amêijoas à Bulhão Pato com manteiga de coentros e a saladinha do mar, que leva mexilhão, polvo, camarão, escabeche de cebola e pickles de cenoura, são as novas opções de petiscos. Até ao final do mês de abril, em colaboração com a Manteigaria Silva, poderá ainda deliciar-se com fatias de presunto cortadas na hora.

Amêijoas à Bulhão Pato com manteiga de coentros

Amêijoas à Bulhão Pato com manteiga de coentros

Já nos pratos principais, poderá pedir as seguintes novidades: Arroz de Marisco, com ameijoa, mexilhão, camarão, corvina e polvo; Rosbife com Salada de Beterraba e Requeijão; Tempura de Bacalhau e arroz de grelos, um prato que se tornou fixo na carta a pedido de muitos; e um novo prego do lombo, com ovo estrelado, batatas fritas e um molho à portuguesa.

Para acabar a refeição em grande, surge agora um bolo de noz com doce de ovos e sorbet de limão.

Bolo de Noz, Doce de Ovos e Sorbet de Limão

Bolo de Noz, Doce de Ovos e Sorbet de Limão

O primeiro restaurante a abrir na Doca de Santo Amaro está aberto todos os dias.

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