[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

É (mais do que) Um Restaurante

O projeto dá pelo nome É Um Restaurante. À frente da cozinha estão o chef Nuno Bergonse, que desenvolveu todo o conceito de casual fine dining, e o chef David Jesus, chefe executivo do espaço.

Trata-se de um projeto de restauração da Associação CRESCER situado no número 56 da Rua de São José, que nasceu em outubro de 2019 com uma missão muito clara de grande consciência e relevância social: dar formação e criar oportunidades de emprego na área da restauração a pessoas em condição de sem abrigo.

Reabriu ao público no dia 29 de outubro para serviço exclusivo de take way e entregas ao domicílio. Agora, dispõe de uma nova carta, que propõe uma seleção de pratos com grande foco nos produtos sazonais, como a castanha ou a batata doce, sempre numa aposta na comida de conforto e partilha.

A partir de agora é possível voltar a degustar as propostas gastronómicas dos chefs que estão disponíveis para take away, com recolha no restaurante, podendo a encomenda ser feita a partir do Zomato ou do site . O espaço dispõe, também, de entregas ao domicílio, nas plataformas Glovo, Uber Eats, NoMenu e Takeaway.com. Sempre de segunda a sexta-feira, das 12h30 às 15h00 e das 18h30 às 23h00.

Horário:

Segunda a sexta-feira das 12h30 às 15h, e das 18h30 às 23h00

Contactos:

Tm – 351 213 620 192

E-mail – info@eumrestaurante.pt

Veja mais em Lifestyle

PUB