[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Ecomarket de regresso para a 3ª edição

O ECOMARKET está de volta com a sua 3ª edição, entre os dias 27 e 28 de outubro, em Marvila. Serão dois dias totalmente dedicados ao ‘eco lifestyle‘ e à escolha consciente.

À semelhança da última edição, o ECOMARKET convida a conhecer novas marcas e projetos inovadores bio e eco, bem como, coloca à disposição uma agenda imperdível de palestras, talks, workshops e showcookings com pessoas singulares e de referência.

O mercado também contempla uma zona totalmente dedicada à restauração, com refeições biológicas, opções vegetarianas, vegan ou macrobióticas e, atividades dedicadas às famílias (também mamãs e bebés), através de workshops e não só.

A agenda de workshops, talks, palestras e showcookings ocupará parte dos dois dias, das 10h00 às 20h00.

WORKSHOPS E TALKS:

Alimentos e Plantas que apoiam o Sistema Nervoso, com Mafalda Pinto Leite.

Talk Zero Waste, com Ana Milhazes, Eunice Maia, Joana Tadeu, Wholly Joana e Ana Pego.

Cosméticos a partir da despensa, com Cátia Curica da Organii.

Conversas Perfeitamente Imperfeitas by The Minimal Magazine “Slow Living & Slow Aging”, com Diana Rafael e a Dra. Andreia Almeida.

Oficina de chucrute, com Hugo Dunkel da LOCAL food lab.

Meditação , com Rute Caldeira do Blog Uma Dieta Espiritual.

Alimentação: O caminho para a saúde (da autora de “A Dieta Anticancro”, Magda Roma).

Como cuidares de ti durante as diferentes fases do ciclo menstrual, com Francisca Guimarães e Bárbara Yu Belo.

SHOWCOOKINGS:

Pão de queijo sem queijo e pão de leite sem leite, por Tâmara Castelo.

Veggie burgers, toppings e molhos, por Marco Fonseca e Joana Rodrigues.

Como fazer queijo a partir do zero , com Karo (Go Pal Vegan Cheese).

Sobremesas saudáveis, com Marco Fonseca, pelo Instituto Macrobiótico de Portugal.

Iogurtes vegetais e dips com o YogurtNest, por Ana Jervis e Miguel Leal.

Lanches sem glúten, por Sofia Paixão do Blog Glúten free com paixão.

Snacks Proteicos, Veganos e Crudívoros, por Alexandra Martins do projecto Things About a Vegan girl.

MAMÃS E BEBÉS:

Maternidade natural, por Enfermeira Cármen Ferreira do Blog Bebé Saudável.

Maternidade sem desperdício, por Joana Tadeu.

Filhos vegetarianos, por Gabriela Oliveira.

Fraldas reutilizáveis, com Rita Curica.

Ser Mãe/Pai hoje: Os Pilares de uma Parentalidade Consciente, por Jordana Cardoso.

Bilhetes:

Bilhete no local €2

Bilhete + GOODIE BAG ECO, €5

Bilhete + GOODIE BAG ORGANII, €10

Veja mais em Lifestyle

PUB