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Em dezembro, os domingos pedem brunches temáticos

No mês de dezembro, poderá desfrutar dos brunches temáticos no CITRUS Restaurante. Localizado no Lisbon Marriott Hotel este será um ótimo plano para fazer com a família e os amigos.

No dia 3 de dezembro, terá um domingo especial onde poderá experimentar um tradicional Brunch Português. De norte a sul, irá viajar pelos sabores que trazem recordações ou novas experiências gustativas. Nas entradas, encontra o escabeche de peixe tradicional, a salada de polvo, a salada de bacalhau com grão de bico, a salada de ovas de peixe e pimentos, e os croquetes crocantes de alheira. A aconchegar o paladar tem uma saborosa sopa de frutos do mar, os típicos rojões de vaca à minhota, o leitão assado e o choco frito crocante.  Na estação ao vivo: a tradicional francesinha. No  final, vão deixá-lo com água na boca, o pão de ló de Ovar, torta de Azeitão, Natas do Céu, Dom Rodrigo, tarte de alfarroba, pudim de Abade de Priscos e tigela de Castelo Branco. As águas, sumos, café e chá são à descrição.

A bebida Baileys inspira o brunch do dia 10 de dezembro. Este será composto por ovos benedict executados ao vivo, sopa de cebola francesa, peito de pato assado com molho de ameixa, Gnocchi com couve, espinafres e molho de nozes tostadas com um toque de creme de sálvia, perna de porco assada lentamente com crosta de ervas, e um bacalhau assado com azeite e alho. Posteriormente, nas sobremesas podem deliciar-se com Pavlova de framboesa com Baileys, cheesecake de snickers com caramelo salgado e infusão Baileys, Brulée de chocolate branco e Baileys. O pacote de bebidas inclui: cocktail de boas-vindas com Baileys, bar ao vivo Baileys e águas. 

Destaca-se ainda a “Baileys Station”, onde poderá dar asas à sua imaginação e construir um cocktail ou sobremesa com Baileys e muitas outras surpresas.

Se não resiste a chocolate poderá degustar esta iguaria com criações do Chef Francisco Siopa (Penha Longa e Chocolate Boutique) , Chef Dominic Smart (Lisbon Marriott Hotel) e o Chef Fernando Monteiro (Maria Chocolate) que preparam um brunch especial para o dia 17 de dezembro.

Renda-se ao mundo de chocolate numa inovadora versão de brunch “Choco-Luscious” cujas entradas são pão de cacau, folar de carne com cacau , carne tenra com infusão de chocolate premium português, peito de frango suculento com um cremoso molho de cogumelos silvestres, magret de pato com molho de chocolate. Como prato principal um original mil-folhas de cogumelos e chocolate negro.

Para sobremesa poderá deliciar-se com fontes de chocolate e frutas secas, marshmallows e churros crocantes, bolo de chocolate sem farinha, cheesecake cremoso de manteiga de amendoim e ganache de chocolate. Na estação ao vivo experimente a preparação ao vivo do famoso Bolo Rei de Chocolate do Penha Longa pelo Chef Francisco Siopa. Poderá comer e repetir as vezes que quiser.

Nas bebidas, poderá desfrutar de um welcome drink, que incluirá sumo fresco de cacau, um bar de cocktails de chocolate, um bar de cerveja de chocolate, a receita secreta de chocolate quente do Chef Siopa, águas, café e chá.

Os brunches de dezembro decorrem entre as 12h30 e as 15h30 e têm um custo de €59 por pessoa (o estacionamento está incluído). As crianças até aos 4 anos não pagam e as entre os 5 e os 12 anos podem desfrutar de 50% de desconto. As reservas devem ser efetuadas através 21 723 54 00 e/ou lisbon@marriotthotels.com .

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