[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Está de volta o ‘Peixe em Lisboa’

1 de 2

O ‘Peixe em Lisboa’ vai tomar conta do Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, durante onze dias. De 9 a 19 de abril, o peixe é rei e irá inspirar chefs, restaurantes e produtores em sessões de cozinha ao vivo, degustações, workshops ou conversas informais.

Nesta 8.ª edição, há convidados de países como Espanha, França e Brasil. Do universo Michelin, protagonizarão as apresentações de cozinha ao vivo chefs como Quique Dacosta (três estrelas), Mauro Colagreco, responsável pela cozinha do Mirazur, na Riviera Francesa (duas estrelas) ou Joan Roca, responsável pelo recém-considerado segundo melhor restaurante do mundo, El Celler de Can Roca (três estrelas).

Na lista dos chefs portugueses que participam nas sessões de cozinha ao vivo, há nomes como o portuense Pedro Lemos ou o algarvio Leonel Pereira, que receberam recentemente as suas primeiras estrelas Michelin, assim como os de Vítor Sobral, dos restaurantes Tasca da Esquina e Cervejaria da Esquina, Belmiro Jesus, do Salsa & Coentros, ou o mestre da alta cozinha japonesa, Tomoaki Kanazawa, do Tomo.

Estes showcookings terão lugar em plena Praça do Comércio, mas poderá também interagir com alguns destes chefs nas‘Conversas do Pátio, no Pátio da Galé.

1 de 2

Veja mais em Lifestyle

PUB