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Está de volta o ‘Peixe em Lisboa’

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Quanto aos restaurantes presentes no evento, encontrará nomes que já fazem parte da história do Peixe em Lisboa, como José Avillez, O Nobre, Ribamar, Vítor Sobral e Arola by Penha Longa, mas também algumas novidades: o mexicano Las Ficheras, o Pap’Açorda, a Taberna da Rua das Flores, Kiko Martins ou o Sushi Café.

O Mercado Gourmet, a decorrer na Sala do Risco do Pátio da Galé, é o lugar para conhecer ou comprar conservas, vinhos, azeites, chocolates, doçaria tradicional e até utensílios de cozinha, com cerca de 40 marcas presentes.

Em paralelo…

Nem só de peixe e mariscos vive o ‘Peixe em Lisboa’. No dia 15 de abril, as 12 casas de pastelaria finalistas pré-selecionadas pela organização disputarão, como já é tradicional, o título de “O Melhor Pastel de Nata do País”.

Em paralelo, decorre também o ‘Sangue na Guelra’, organizado pela Amuse Bouche. Já na sua terceira edição, este evento traz para o palco principal quem nunca sai dos bastidores. Destaca e desafia os jovens talentos, cozinheiros de grandes chefs, das cozinhas mais importantes de Portugal e não só.

Com showcooking no dia 11, os jantares exclusivos com menus de degustação terão lugar no restaurante 1300 Taberna, na LX Factory, nas noites de 12 e 13 de abril (€145 por pessoa, sujeito a reserva prévia).

Detalhes:

Pátio da Galé, Praça do Comércio e Terreiro do Paço, Lisboa.

9 de abril, das 18h às 24h; de 10 a 18 de abril, das 12h às 24h; 19 de abril, das 12h às 16h.

Preços: €15 (inclui uma senha de €5 para degustação num dos restaurantes e uma de €1,5 para bebida); à hora de almoço, de segunda a sexta-feira, e todo o dia de 13 de abril, a entrada inclui duas senhas de degustação e duas de bebida; bilhete diário de grupo (5 pessoas): €60. Gratuito para crianças até aos 12 anos.

Veja o programa completo do ‘Peixe em Lisboa’.

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