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Festim de iguarias tailandesas

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Só já tem mais dois dias para ir ao Thai Food Festival e tem mesmo de ir porque a iniciativa dos Tivoli Hotels & Resorts traz ao Tivoli Lisboa os verdadeiros sabores da Tailândia, pela mão de Thai Paitoon Surawongpaiboon, o chef executivo do Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, na Tailândia, que, segundo nos contaram é um verdadeiro paraíso na Terra.

Em cada um destes dez dias do festival são apresentados pratos diferentes, do pequeno-almoço até ao jantar, nos espaços de restauração do hotel. Na Brasserie Flo os pratos vêm na carta, e no Terraço há um menu de almoço com pratos novos todos os dias e um menu de degustação ao jantar.

Também no Tivoli Caffè, no lobby do hotel, é possível testar algumas experiências tailandesas bem tradicionais, como tomar chá com bolinhos ou pastéis típicos daquele país.

Razões para experimentar comida tailandesa há muitas: é deliciosa, é picante, é saudável, muito saudável, e é uma experiência extraordinária, em Portugal, poder comer do melhor que se faz naquele país do sudeste asiático em termos gastronómicos, juntando alta cozinha, tradição e produtos autóctones. Reserve já!

Almoço à carta no restaurante Terraço

Entradas

Nam Tok Nua – €12

Lombo de novilho grelhado ao estilo do nordeste com ervas e molho de limão

Thod Mun Goong – €14

Pastel de camarões picados

Sopa

Tom Kha Gai – €10

Sopa aromática de coco com coxas de frango, erva-príncipe, folhas de lima kaffir, gengibre galanga e coentros-bravos

Caril

Panang Pla Grapong Dang – €25

Creme suave de caril vermelho com cominhos e filetes de pargo vermelho

Khao Suay

Arroz jasmim

Live cooking station

Gai Phad Med Ma Muang – €23

Coxas de frango no wok com castanhas de caju, cebolas, pimentão, malagueta seca e cebolinho

Sobremesa

Khao Niew Ma Muang – €8

Arroz doce tailandês com manga

Tab Tim Kroband – €8

Filhós tailandesa

Cerveja tailandesa Singha – €5

Os pratos variam todos os dias.
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