[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Festim de iguarias tailandesas

2 de 2

Menu degustação ao jantar no restaurante Terraço

Amuse Bouche

Ka – Nom – Jeen – Nam – Ya

Noodle de arroz com atum, ‘galanga’ selvagem, espuma de caril, rebentos de soja e basílico

Entrada

Yum – Lobster

Lagosta canadiana com toranja, abacate, manga e chili frito, molho de chalotas e alho

Granite

Flor de rosela e gengibre

Peixe

Pla Phad Khuen Chai

Filete de robalo frito com aipo chinês, gengibre, pasta de soja e whisky, com arroz de jasmim castanho

Ou

Carne

Paneang curry

Costeletas de Borrego com pequena redução de caril, folha de lima kaffir e coco, arroz de jasmim

Surpresa Doce

Bua Loy Kai Whan

Bolinha de arroz pegajoso com calda de coco e ovo a 65 graus

Preços:

Menu 4 pratos – €45 por pessoa

Menu 5 pratos – €55 por pessoa

Selecção de vinhos:

3 vinhos – €15 por pessoa

4 vinhos – €20 por pessoa

Detalhes:

Tivoli Lisboa

Av. da Liberdade, 185, Lisboa

Reservas: 213 198 934 | reservas.terraco@tivolihotels.com

2 de 2

Veja mais em Lifestyle

PUB