O café boutique lançou uma coleção exclusiva para a Páscoa, que celebra os quatro elementos da natureza em forma de arte e sabor
Para celebrar a Páscoa, o Glee Boutique Café, localizado no Tivoli Marina Vilamoura, apresenta a sua nova e exclusiva “Coleção de Páscoa”, propondo “obras de arte em forma de deliciosas iguarias”, lemos em comunicado.
Com uma identidade inspirada na sofisticação francesa dos tons pastel, com texturas suaves e uma imagem visual que traduz elegância e atenção ao detalhe, o Glee Boutique Café é já um marco para todos os amantes de pastelaria francesa e chocolataria. Do seu menu fazem parte os famosos e coloridos macarons, aos quais se juntam deliciosas trufas e bombons de vários sabores, cores e formatos, e ainda vários doces típicos da pastelaria portuguesa e francesa, todos confecionados no hotel com a mestria do Chef Pasteleiro Patrick Mestre.
Com uma oferta que se adapta a todas as ocasiões e, especialmente às festivas, o café boutique apresenta esta Páscoa uma coleção inspirada nos quatro elementos da natureza: Fogo, Terra, Ar e Água. Como uma verdadeira pintura do Algarve se tratasse, cada elemento reflete um aspeto característico da região: a Água do mar, a riqueza da Terra das suas serras e colinas, o Fogo que simboliza os 300 dias de sol na região e o Ar que representa a suave brisa sempre presente, até nos dias mais quentes do Algarve.
A nova “Pastry Collection” inclui quatro ovos de Páscoa exclusivos (€8/Unidade): o Ovo de Páscoa “Elemento Fogo”, de cor vermelha, composto por um bolo Genoise de Chocolate Ruby, compota e mousse de frutos vermelhos e pimenta rosa; o Ovo de Páscoa “Elemento Terra”, em tons verdes e castanhos, que combina um biscoito de cenoura e especiarias, crocante de noz, goma de cenoura e mousse de Chocolate Arriba; o Ovo de Páscoa “Elemento Ar”, de tonalidade branca, em Palitos La Reine e com recheio de ganache de café e stracciatella e mousse de mascarpone e, por fim, o Ovo de Páscoa “Elemento Água”, em azul, uma criação que inclui um bolo de três leites recheado com praliné de avelã e mousse de miso e laranja.
Ovos de Páscoa exclusivos
Já a Coleção de Ovos de Chocolate, verdadeiras esculturas comestíveis que nos relembram toda a delicadeza e mestria de um Ovo Fabergé, está disponível em cinco tipos de chocolate e em dois tamanho, XL (350-450 gr) e XS (55 gr). Em Chocolate Preto (€25), Chocolate Arriba (azul – €30), Chocolate Branco (€27), Chocolate Dourado (€30) ou Chocolate Ruby (vermelho – €32), seja em formato pequeno (€8 /unidade) ou XL, o difícil será escolher qual o mais delicioso.
Para os apreciadores de bombons (€3 / unidade), a coleção inclui o Ovo de Codorniz em Chocolate Arriba, recheado com praliné de amêndoa crocante, e o Bombom Multicolor, uma combinação delicada de chocolate branco com recheio de caramelo e framboesa.
E para aqueles que procuram uma tarde tranquila num ambiente acolhedor, o Glee Boutique Café destaca ainda o seu Classic Afternoon Tea, uma experiência intemporal e autêntica, ideal para os paladares mais exigentes, composto por scones clássicos com compotas e doces, além de uma seleção exclusiva de chás. Elevando o ritual do chá, o Delicate Rose Afternoon Tea adiciona um inspirador Cosmopolitan Cocktail num ambiente com influências parisienses, enquanto o Shimmering Champagne Afternoon Tea representa a experiência máxima do chá com um toque de requinte e elegância, permitindo-lhe desfrutar de uma harmoniosa combinação de champanhe e delicadas iguarias que são verdadeiras obras de arte para saborear.
A Coleção de Páscoa estará disponível para encomenda até dia 21 abril. Descubra toda a coleção em gleeboutiquecafe.pt