[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Itália em Lisboa!

A partilha e os sabores autênticos das várias regiões de Itália , é este o mote do novo espaço de restauração do Parque das Nações .

Chama-se La Tagliatella e oferece o melhor de Itália , desde o queijo Parmigiano Reggiano DOP, com uma cura de 24 meses, à massa de pizza , elaborada com dois tipos de farinha, para se atingir o seu particular sabor e consistência, passando pelo famoso presunto de Parma, o queijo Gorgonzola DOP de Piemonte e Lombardia e o salame da Calábria, entre outros. A carta é elaborada com produtos de alta qualidade, para que possa desfrutar dos autênticos sabores italianos, servidos generosamente de forma a fomentar a partilha.

E há mais! As pizzas são confecionadas à vista do cliente nos tradicionais fornos italianos… Para além das tradicionais pizzas tem carpaccio napoletano acompanhado pela genuína Mozzarela di Buffala Campana DOP, risotto com magret de pato e trufas, saladas ricas em produtos frescos , várias combinações de massas e molhos e as famosas sobremesas italianas , como o bocconcino , a brioscia siciliana ou o tiramisú. São estes alguns dos pratos que compõem, então, a ampla oferta do La Tagliatella, sempre com produtos vindos diretamente do seu lugar de origem.

O espaço, localizado em frente à zona cultural do Parque das Nações, tem capacidade para 164 pessoas no interior e uma ampla e simpática esplanada com 68 lugares .

“Tendo como base a especialização na cozinha tradicional das regiões de Piemonte, Ligúria e Emília-Romanha, nasce o La Tagliatella, onde a qualidade e a autenticidade dos produtos são os pilares da gastronomia. Aqui, o princípio é que todos os pratos sejam servidos em doses generosas para que se possam experimentar diferentes sabores na mesma refeição” , refere João Almeida, responsável de negócio do La Tagliatella em Portugal.

Morada : Alameda dos Oceanos 57, 1990-077 Lisboa

Tel .: 218 952 018

Veja mais em Lifestyle

PUB