[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Izakaya recebe o chef Leopoldo Calhau

É já amanhã, dia 20 de outubro, que o chef Tiago Penão, do Izakaya – a taberna japonesa em Cascais – recebe o chef Leopoldo Calhau, da Taberna do Calhau e Bla Bla Glu Glu, em Lisboa. Será um encontro entre colegas de profissão, e amigos, com projetos que partilham o conceito de “taberna”, convidam a entrar, petiscar, beber e partilhar bons momentos.

Um menu a 4 mãos que equilibra propostas dos dois chefs que, apesar de trabalharem gastronomias diferentes – o chef Tiago Penão com a sua proposta japonesa e o chef Leopoldo Calhau com o foco nas raízes alentejanas – partilham valores e objetivos – duas tabernas, locais convidativos à partilha e boa disposição, onde convívio,  boa comida e bebida andam de mãos dadas.

No dia 20 de outubro, amanhã, será servido almoço das 12h30 às 15h30, e o jantar a partir das 19h00, sendo que os chefs decidiram surpreender os clientes: até à hora de se sentar à mesa, não será partilhada qualquer informação do menu. Ambos os serviços requerem reserva, através do email reservas@izakayaportugal.pt ou pelo telefone + 351 214 045 106, e os menus terão um custo de €80 (sem bebidas).

Veja mais em Lifestyle

PUB