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Jantar a seis mãos

Depois do sucesso que foi o jantar a quatro mãos, em que Pedro Mendes convidou Rui Martins para se juntar a ele, agora, o chef do Alentejo Marmòris Hotel & Spa achou por bem passar das quatro para as seis mãos, desafiando desta vez o subchef Filipe Pina eo chef pasteleiro Américo dos Santos, ambos do Belcanto, restaurante do chef José Avillez, detentor de uma estrela Michelin.

Ao todo, foram oito pratos, apenas revelados no dia do jantar, que decorreu no Narcissus Fernandesii, restaurante do hotel Marmòris Hotel & Spa. A laranja foi a grande protagonista, não estivéssemos nós em Vila Viçosa, mas a bolota, produto de eleição do chef Pedro Mendes, também este em destaque.

A partir de Abril e até novembro, poderão experimentar-se os menus de degustação temáticos. São quatro e mudam a cada dois meses: Conservas, Algas, Marisco e Bolota. Também em abril, estará disponível a carta de primavera, até meados de junho.

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