[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Na Cozinha com Miguel Teixeira

É natural do Porto e “nortenho de gema” assumido. Iniciou a sua formação académica com o objetivo de seguir medicina, mas o destino trocou-lhe as voltas e foi parar ao mundo da pastelaria, juntando-se ao pai, que era proprietário de algumas pastelarias na Maia. Com passagens por espaços de renome, como o Porto Palácio Hotel, o restaurante do Museu na Fundação de Serralves, O Comercial, no Palácio da Bolsa, o Vila Galé Hotéis, Grupo CS Hotels Golf & Resorts, chegou, em 2019, ao Corinthia Lisbon, onde, hoje, se mantém e onde assumiu funções de chef executivo.

Arroz de Polvo no Forno

A história do prato de arroz de polvo no forno é uma fusão de tradição e inovação, impulsionada pela visão criativa e pelo trabalho em equipa do chef João Moreira, braço-direito do chef Miguel Teixeira no restaurante Erva…


Saiba como fazer esta Receita na edição de Maio da sua Revista LuxWoman, já nas bancas ou em formato digital na Kiosko y Más, em kioskoymas.com ou na App Kioskoymas

Capa WOMAN 277 site

Veja mais em Gastronomia

PUB