[wlm_register_Passatempos]
Siga-nos
Topo

Não sabe o que fazer no domingo? Prove este brunch japonês

Os dias mais amenos do ano estão a chegar e com eles regressa a vontade de fazer mais planos indoor, como, por exemplo, um brunch. Se estiver farta dos tradicionais, recomendamos o brunch japonês do restaurante Nomiya, em Viseu.

Composto por cinco momentos – Otto-oshi, prato principal, 12 peças de sushi, sopa miso e aburi –, todas as sugestões são confecionadas com os melhores e mais frescos ingredientes, vários deles vindos diretamente do Japão. Entre os pratos principais, os visitantes do Nomiya vão poder experimentar, por exemplo, os ramens de peixe, frango, porco ou, vegetais, noodles de vários sabores e ingredientes, salmão teriyaki, dourada grelhada, robalo grelhado ou bife de atum – a escolha do prato é especialmente pensada pelo chef.

Na cozinha e ao balcão, o chef  David Pereira e a chef Tânia Sousa encontram-se dedicados à preparação dos melhores pratos da cozinha japonesa, cumprindo todas as técnicas originalmente utilizadas, proporcionando uma experiência de excelência.

O brunch japonês do Nomiya é servido todos os domingos, entre as 12h30 e as 16h, e tem o preço de €19 por pessoa.

Veja mais em Lifestyle

PUB