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No Restaurante CITRUS, os grelhados ganham destaque nesta estação

O Restaurante CITRUS, que fica localizado no Lisbon Marriott Hotel, em Lisboa, tem uma nova carta de verão. O Chef Executivo Dominic Smart apresentou um menu inspirado na cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa , reforçando o conceito de grelhados.

Prometendo uma explosão de sabores contemporâneos sem deixar de lado o requinte e a delicadeza, pode começar a sua experiência gastronómica com o carpaccio de bacalhau com salada de beldroega (€8), o carpaccio de novilho com queijo da Madeira (€16), a salada Beldroega com chouriço salteado ,batata, bacon, ovo escalfado e vinagrete de vinho do porto (€12); as ervilhas com ovos (€10), a salada de verão com queijo feta, melancia, tomate, pimentão verde grelhado, pepino, cebola, limão e vinagrete de azeite (€12); as amêijoas à Bulhão Pato (€14) ou a sopa do mar com mix de marisco com coentros (€12).

Esplanada do restaurante

Esplanada do restaurante

Entre os pratos principais,  as opções vão desde os típicos bife à portuguesa (€32), frango da guia grelhado (€28) e bacalhau à Brás (€22) aos grelhados – o destaque da carta-, com as plumas de porco grelhado do Alentejo (€25), a salada césar com frango grelhado (€21),  as gambas grelhadas (€24) e o polvo grelhado com batatas esmagadas, mini legumes e crisp de alho (€30). Há também, para os fãs de hambúrgueres, o hambúrguer Marriott com queijo Cheddar, alface iceberg, tomate e pepino em conserva com batatas fritas (€24).

Cheeseburger

No final da refeição, se ainda tiver espaço, deve experimentar as seguintes sobremesas: creme de brulée de manga (€8); bolo de cereja do fundão (€8), “After Eight” mousse de chocolate cacau (€8); e a tarte de figo com gelado de mel e tomilho (€8).

O restaurante tem acesso ao exuberante jardim tropical e piscina do hotel e está aberto todos os dias.

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