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Nova ementa, mil sabores

O Restaurante Aviz, em Lisboa, integrado num dos mais emblemáticos hotéis da capital, com o mesmo nome, tem uma nova ementa com sabores de inverno, da responsabilidade do chef Cláudio Pontes.

Para aguçar o apetite… Espadarte Rosa Fumado em Cerejeira, Batata-doce e Beterraba; Raia, com Milhos Quebrados, Mexilhões, Chalota e Alhada de Cenoura; de inspiração do mestre João Ribeiro, o Pregado Lardeado com Bacon, Cenouras, Aipo e Cogumelos; Carolino do Mar, com Pampo, Lavagante e Algas; Pombo Bravo com Touriga Nacional, Cogumelos e Marmelos; Bochecha de Novilho “de comer à colher”, Cogumelo e Pé Azul são apenas algumas das iguarias que pode provar.

Ou o leitão assado, o tártaro de ostras, a batata brava e a salicórnia… Pratos que se juntam aos clássicos: Bacalhau à Gomes de Sá do Aviz; Linguado de Areia “Carlota” com Laranja, Milhos e Pleurotos; Garoupa a Lembrar “à Riviera”, com Camarões, Alcaparras, Cogumelos e Alcachofras da Terra, os Crêpes Aviz Flambée au Kirschwasser, entre outros.

Para sobremesa: o prato 100% Chocolate; Soufflé de Ananás da Ilha e Araçal; ou Semente de Ouriço e Jeropiga, Bolota e Fumo…

Propostas irresistíveis para combater os dias frios!

Detalhes:

Rua Duque de Palmela, 32, Lisboa

Almoço: das 13h30 às 15h.

Jantar: das 19h30 às 22h30

Aberto todos os dias.

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