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Num palácio do século XVII, o restaurante Suba prepara Natal e Fim de Ano à altura da melhor vista de Lisboa

O restaurante Suba, no hotel Verride Palácio Santa Catarina, em Lisboa, preparou menus especiais para a quadra festiva que se aproxima. Com a criatividade do chef Fábio Alves, o Natal e a Passagem de Ano podem ser momentos ainda mais saborosos.

Chef Fábio Alves

Chef Fábio Alves

Para quem queira optar por jantar dia 24 neste palácio do século XVIII, o chef propõe um menu de cinco momentos, que tem início com um original Sonho de choco, sapateira e alho fermentado, e que termina com uma Rabanada, gelado de arroz doce, falsa bola de Natal e medronho. Pelo caminho, codorniz, polvo e lombinho de borrego de leite compõem o menu para uma ceia de Natal inesquecível. A proposta inclui o pairing de vinhos e tem um valor de €110 por pessoa.

Igualmente com cinco momentos é a sugestão do chef Fábio Alves para o almoço do dia de Natal. A 25 de dezembro, o Suba começa por servir uma Azevia, presunto de pato artesanal e laranja, seguida de Bacalhau, ovo a baixa temperatura, couve portuguesa e grão de bico. Seguem-se ainda pratos de robalo e cabrito, antes de um delicioso Fondant de chocolate crocante, ananás dos Açores e yuso. Para esta refeição o valor é também de €110 por pessoa, incluindo a harmonização vínica.

Em dia de festa, e de dar as boas vindas ao ano novo, o Suba recebe os clientes pelas 19h com um cocktail de boas vindas. De seguida será servido o jantar e, ao soar das doze badaladas, acompanhado por champanhe e uvas passas, será altura de assistir de forma única ao maior e mais deslumbrante fogo de artifício, uma vez que o terraço e o miradouro 360º do Suba permitem uma visão ímpar do principal espetáculo de luz de Lisboa, da margem sul do Tejo e de um pouco por toda a cidade. Uma vista incrível e uma experiência inesquecível e de rara beleza.

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Mas antes disso, já o chef Fábio Alves proporcionou uma autêntica explosão de sabores, com um surpreendente menu de seis momentos, que inclui: Ostra, choco e yuso, Tártaro de vitela maturada a 35 dias, caviar oscietra, salsifis e gema de ovo, Carabineiro, couve-flor e presa 100% bolota, Imperador, cevadinha, sapateira e caril, Pombo royal, marmelo, trufa de inverno. O valor por pessoa para o fim de ano no Suba é de €350, com pairing de vinhos incluído, e todas as propostas apresentadas requerem reserva antecipada através de email (reservations@verridesc.pt) ou telefone – +351 211 573 055.

A par das propostas para os dias festivos, o Suba encontra-se aberto todos os dias com os menus de degustação e com o serviço à carta. Não encerrando no primeiro dia do ano, esta é também uma boa sugestão para começar 2022 cheio de sabor e com a melhor vista sobre a cidade e o rio.

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