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O Boa-Bao faz anos, mas o presente é para si

No dia 25 de março faz 7 anos que o Boa-Bao chegou à capital portuguesa. Este foi o ponto de partida para inúmeras viagens de descoberta pela gastronomia pan-asiática, sem sair do Largo Rafael Bordalo Pinheiro, no Chiado.

Este ano, para assinalar o aniversário, o restaurante terá na próxima segunda-feira uma pequena surpresa no final da refeição, em gesto de agradecimento por estes anos memoráveis, para quem visitar o restaurante no coração de Lisboa. Tenha em atenção que esta é uma oferta limitada ao stock existente e, por isso, o melhor é chegar cedo.

Pad Thai de Camarão. Créditos © Boa-Bao

Pad Thai de Camarão. Créditos © Boa-Bao

Para além do espaço original em Lisboa, que abriu em 2017 e nos transporta para um mercado asiático dos anos 20, também é possível ir à descoberta da rota de sabores da Ásia a partir do Porto (2018) e Barcelona (2019). Todos estes pontos de partida prometem mais de 50 opções de pratos que respeitam as receitas originais e os sabores locais de 7 países do Oriente: China, Índia, Vietname, Indonésia, Malásia, Coreia e Tailândia. 

Cocktail BAU UAU. Créditos © Boa-Bao

Cocktail BAU UAU. Créditos © Boa-Bao

Além disso, os cocktails do Boa-Bao são também um cartão – ou “passaporte” – de visita. Preparados desde sempre pelos bartenders especialistas, destacam-se o tropical e intenso Insane in the Brain ou o Bao Uau com o seu toque cítrico e floral.

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