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O mexilhão chegou ao Porto

A cadeia de restaurantes Moules & Co. chegou à Rua Miguel Bombarda, na zona da Cedofeita, no Porto. Depois do gin, em Cascais, e da cerveja, em Lisboa, cabe à sangria acompanhar os mexilhões do Moules & Jugs.

A carta de bebidas é mesmo a grande novidade deste novo espaço de Vasco Simões de Almeida, proprietário do Moules & Co., responsável por trazer para Portugal a tradição belga dos mexilhões. As opções passam pelas sangrias de vinho branco, tinto e espumante, servidas em jarros de um litro ou de um litro e meio, e, nas bebidas sem álcool, destacam-se os chás frios de maçã e canela e as limonadas.

No prato, as atenções voltam-se para os mexilhões da costa ibérica, estrelas da casa. Das confeções mais clássicas, como os Moules Meunièrre, com natas, e os mexilhões à Bulhão Pato, às mais arrojadas, como o Moules de Pesto, há opções para todos os gostos, a partir de €10. Na ementa também há pratos de carne (entre €13 e €15) e sobremesas caseiras, todas a €4.

O restaurante tem cerca de 100 lugares, divididos entre o interior e a esplanada, com parque infantil. Ao terceiro Moules & Co., fica a pergunta: com que bebida vai querer acompanhar o seu prato de mexilhões?

Detalhes:

Moules & Jugs

Rua Miguel Bombarda, 216, Cedofeita, Porto

Horário: de terça-feira a domingo, das 12h30 à meia-noite

Tel. 222 012 017

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