Cheesecake, feito com crumble caseiro, cream cheese e pedaços de fruta, Mousse de chocolate e coco, Cookies com pedaços de chocolate e amendoim, e Brownie de chocolate. Estas são as quatro novas sobremesas do Poke House.
Mousse de chocolate e coco
Duarte Costa e Francisco Guedes, Co–Country Managers da marca, explicam que o lançamento destas sobremesas prende-se na vontade de “alargar a nossa oferta com quatro ideias perfeitas para os nossos clientes terminarem as refeições em qualquer uma das nossas Houses”.
Cheesecake, feito com crumble caseiro, cream cheese e pedaços de fruta
Além das sobremesas, o Poke House tem os clássicos poke bowls da marca, como a Fire Salmon (€9,30), com salmão, jalapeños, pepino, tomate cherry, cebola frita e molho caseiro de shiracha; mas também a Sunny Salmon (€9,50), com salmão, edamame crocante, creme de abacate e couve roxa ou a Mixed Seas (€9,30), composta por alga wakame, cebola roxa, manga, cenoura, molho ponzu, ervilhas de wazabi e sementes de sésamo. Além destas, haverá sempre as famosas edições limitadas em cada estação.
Cookies com pedaços de chocolate e amendoim, e Brownie de chocolate
Para quem prefere criar as suas próprias bowls (€9,50 na versão regular ou €11,50 na large), pode sempre escolher a base entre arroz de sushi, arroz basmati, arroz integral, arroz preto ou quinoa. Depois, juntar a proteína, à escolha entre salmão, atum, camarão, rosbife, frango ou tofu. Não se esqueça dos famosos greens, molho e toppings. Em alternativa, o Poke House tem outras opções como açaí bowls (€6), bowls de fruta (desde €4), mochis (€2), smoothies (€4) e tostas de abacate (€4,50).
Em Portugal, o restaurante já está em Lisboa, Porto, Cascais, Algés, Braga, Guimarães e na Comporta.